Katja (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 3 Wochen • StrandWiederholungstäter

Schönes Hotel mit einer schönen intakten Bucht. Es könnte das eine oder andere im Hotel durchaus verbessert werden. Das Personal ist wie im vergangen Jahr sehr nett und hilfsbereit. Das Preisleistungsverhältnis ist ok.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas älter aber durchaus ok und man hat alles was man braucht. Es wurde gerade mit Renovierungen der Zimmer begonnen. Wir hatten nach einem Zimmerwechsel unsere geliebten Meerblickzimmer im Erdgeschoss Nähe des Steges. Die Aussicht ist gigantisch. Der Roomboy hat uns fast täglich mit neuen Handtuchfiguren überrascht. Er war zuverlässig und hat seine Aufgabe gut gemacht.

• In unserer ersten Woche war das Angebot eher verhalten, was sich aber zunehmend änderte. Leider gab es die ersten 2 Wochen keine Falaffel was wir bisher in keinem Ägyptenurlaub erlebt haben. Slush ice und Donuts wurden auch erst am Ende unseres Urlaubs diesmal angeboten. Aber wir haben immer was leckeres gefunden. Es gab verschiedene Salate, Nudeln, Fisch, Hühnchen und Rindfleisch. Manchmal gab es auch Sushi. Leider konnten wir das neu erbaute Waves Restaurant nicht nutzen, da es geschlossen war.

• Der Service war wie im letzten Jahr wieder super. Egal ob Roomboy, Lifeguard, Kellner, Köche und Management alle waren sehr hilfsbereit und freundlich. Zimmerwechsel war nach ein paar Tagen möglich.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der wunderschönen Bucht Abu Dabbab. Ansonsten gibt es das Hilton auf der anderen Seite der Bucht. Man kann schöne Spaziergänge am Meer machen. Schade, daß der am Abend schön beleuchtete Steg geschlossen ist für Spaziergänge. Die Gartengestaltung ist noch sehr verbesserungswürdig da viele Stellen sehr karg sind. Sehr hervorzuheben ist Mamut mit seiner Saft/Eisbar. Das Angebot ist zwar nicht im AI aber super lecker und alle sind sehr freundlich.

Es gab Bocca, Volleyball, Fußball und Angebote vom Animationsteam, welches sich sehr Mühe gegeben hat, aber leider waren sie nur zu dritt diesesmal. Wie es da mit Kinderanimation aussah im extra Kinderbereich weiss ich nicht, es sah sehr leer aus obwohl einige Kinder in der Anlage waren. Wir hatten uns sehr aufs Shisharauchen gefreut, das war aber leider kein Genuss. Hier könnte das Hotel durchaus nachbessern und z.B. eine separaten Shisha Bereich anbieten, andere Hotels bekommen das auch hin. Man ist gerne bereit dafür zu zahlen. Ein Windschutz auf der Terrasse wäre gerade in den Wintermonaten eine sinnvolle Maßnahme, dann könnte man sich auch draußen niederlassen und muß nicht im überfüllten Eingangsbereich nach einem Platz suchen. Leider ist nur der kleinste Pool beheitzt, der dann oft übefüllt ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Katja

Liebe Gäste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management