- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Lage und die Aufteilung der Anlage ist sehr gut, allerdings schon in die Jahre gekommen. Darum liefen und laufen noch weitgehende Sanierungs- und Reparaturarbeiten und das ausgerechnet als wir dort waren. Der Pool war sehr kalt (nur der beheizte war gut benutzbar). Durch die Arbeiten wurden bei und mehrfach Strom und Wasser in den Zimmern abgestellt, was sehr unangenehm war. Ansonsten besticht das Hotel mit seinem sehr tollen Hausriff. Was noch zu bemängeln ist, war die Lautstärke am Abend. Die Unterhaltung mit sehr lauter Musik fand auf der Terasse der Lobby statt und so beschllte das Animationsprogramm die gesamte Hotelanlage bis 23 uhr.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anne |
Lieber Gast, wir bedauern, dass Sie Ihren Urlaub nicht umfassend in unserem Resort genießen konnten. Gerne nehmen wir Ihre Rückmeldung zum Anlass, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen Sie dennoch wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Malikia Management