Die Anlage ist sehr weitläufig Leider wurde von mir bei Ankunft 270 Euro zusätzlich verlangt für das gleiche Zimmer welches ich früher ohne Zuzahlung bekommen habe. Internet ist nur in der Lobby kostenlos und das auch so schlecht das downloaden von Videos unmöglich ist. Zusätzlich Internetverbindung zu bekommen ist mit 20 Euro pro Gerät für zwei Wochen relativ teuer. Minibar kostet extra. Dafür ist der Strand und die Bucht wunderschön. Leider werden die Bemühungen eine Relax Area zu schaffen durch die laute Musik zunichte gemacht. Ein "Adults Only" Bereich kostet extra. Es wäre zu begrüßen wenn das Bedürfnis nach Ruhe in den Ferien nicht von zusätzlichen Gebühren abhängig wäre. Da die Anlage sehr gross ist wäre es einfach die Ruhezone für Erwachsene von der mit schreienden Kindern und Party Gäste abzugrenzen. Die Tauchbasis ist dagegen perfekt und auch der einzige Grund warum ich wieder dieses hotel buchen werde.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Zimmer kostete 270 Euro extra, Internet und Minibar kosten extra bei all inklusive Buchung
| Infos zur Reise | |
|---|---|