Christiane (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder.

Schönes Hotel an einer sehr schönen Bucht. Ideal zum Schnorcheln und Tauchen. Sehr gut für Kinder geeignet da es flach ins Meer geht. Die Riffe an beiden Seiten der Bucht sind ein Traum. Es wurde einiges renoviert. In allen Bereichen wurden Tische und Stühle erneuert. Es werden auch nach und nach die Zimmer renoviert. Wir waren vom 23.09.25- 09.10.25 in dem Hotel.

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer im 3 er Block (3027). Das Zimmer war sauber.Die neuen Bäder sind sehr schön mit einer ebenerdigen Dusche. Fanden wir sehr angenehm da man nicht mehr in Badewanne steigen muss zum duschen. Kaffe, Tee und Wasser wurde immer aufgefüllt. Die Matratzen sind hart, wir haben gut geschlafen.

• Uns hat das Essen geschmeckt. Im Vergleich zum letzten Jahr ist das Essen besser geworden. Zum Frühstück kann ich nicht viel sagen ich war nur einmal.(Ist zu früh für uns). Ich fand es war alles da. Langschläfer Frühstück in der Strandbar war lecker , es gab kleines Gebäck. Mittags haben wir in der Strandbar gegessen. Auch hier hat sich einiges getan. Es gab mehr Auswahl als im letzten Jahr. Abends haben wir immer draussen gesessen zum essen. Es gibt 2 Terrassen . Die vordere ist immer sehr schnell voll, heißt man muss um 19.00h da sein um noch einen Platz zubekommen. Wir haben dann immer auf der hinteren Terrasse gesessen. In unseren ersten Woche war dort nicht eingedeckt. Einfach dem Personal bescheid sagen das man dort sitzen möchte und es wird sofort eingedeckt. Wenn man nach dem Essen oben auf der Terrasse sitzen möchte muss man früh dort sein. Ansonsten ist alles besetzt. Sie könnte etwas größer sein. Es waren auch Tische für die Manager reserviert. Die haben wir aber nie dort sitzen gesehen. Vielleicht sollte das noch einmal überdacht werden.

• Das Personal ist sehr nett. Egal ob es Hr. Sherif von der Gästebetreuung, am Empfang oder das Personal in den Bars oder im Restaurant ist. Alle sind sehr freundlich. Wir hatten eine Mail mit unserem Zimmerwunsch an das Hotel geschickt. Als wir ankamen mussten wir feststellen das die Mail nicht berücksichtig wurde. Das konnten wir aber vor Ort sofort klären und wir bekamen ein Zimmer in dem Block den wir bevorzugen.

• Sehr ruhig. Der nächste Ort ist circa 25 Min. entfernt. Wir waren das 9te mal in diesem Hotel und kommen auch wieder.

Die Touren derTauchschule sind gut. Von der Animation habe ich nur die Sportangebote genutzt. Die waren gut. Das Spa ist auch sehr gut. Die Massagen waren gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Christiane

Liebe Gäste, wir möchten uns herzlich für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Resorts bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Malikia Management