Maria
Verreist als Familie • Juni 2024Freundlichstes Team und atemberaubendes Hausriff!

Die Anlage ist super schön, es wird einiges renoviert und am Pool wurde neu gebaut. Baulärm haben wir aber keinen mitbekommen. Alle vom Personal sind super freundlich und offen! Man kann mit jeder Person ins Gespräch kommen und es ist nie unangenehm! Am Hotel direkt befindet sich eine Apotheke und es gibt einen Arzt der rund um die Uhr erreichbar ist.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Es hat nichts gefehlt im Zimmer, alles ausreichend.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Die Restaurants bieten gute Speisen und Getränke an. Das Personal ist unfassbar freundlich und zugewandt. Es gibt täglich wechselnde Themenabende beim Dinner. Die Auswahl ist gut. Jeden Abend gibt es eine kleine Auswahl an typisch ägyptischen Speisen, die kann ich sehr empfehlen! Vermisst habe ich einzig Falafel, da kannte ich es aus anderen Hotels, dass diese zum Frühstück zubereitet werden. Das Mittag haben wir (bis auf einmal) immer am Strand zu uns genommen. Da gibt es zwar jeden Tag die gleiche Auswahl, aber das hat uns für die Zeit nicht gestört. In den Bars werden sogar einige Cocktails angeboten, (auch alkoholfrei) die selbstverständlich immer frisch gemixt werden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Es wurde alles zur vollsten Zufriedenheit bearbeitet! Sogar nach dem Urlaub wurde sich noch um meine Kopfhörer gekümmert die ich auf dem Zimmer vergessen habe. Tausend Dank an das Personal! Mein Sohn hat sogar 2 Kuscheltiere geschenkt bekommen. Damit besonderen Dank an Nagy! 🥰

Familien

• Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Wunderschönes Hausriff, jeden Tag Schildkröten in der Bucht und sogar manchmal am Riff. Sandstrand, Klares Wasser, super nettes Personal. Alles in allem Perfekt! Am Steg haben wir sogar einmal einen kleinen scheuen Riffhai gesehen. Auch hier noch mal ein großes Dankeschön an Mustafa den Life Guard der am Steg gearbeitet hat. Teilweise waren wirklich sehr starke Wellen und an anderen Tagen war es windstill und das Meer war ruhig. Die Bucht von Abu Dabbab ist wirklich groß, das Hotel liegt am rechten Ufer der Bucht. Am linken Ufer (beim benachbarten Hilton Hotel) kann man auch Schnorcheln, da ist das Wasser sogar ruhig wenn beim Malikia hohe Wellen waren.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Das Schnorcheln am Hausriff und am Steg wird nie langweilig! Deswegen haben wir auch nur einen Ausflug mit dem Buggy/Quad unternommen. Der war sehr gut und absolut empfehlenswert. King Moto Safari 💛 Einen kurzen Trip haben wir über Diving DE zur Seekuh gemacht. Wir wollten gern noch zu den Delfinen, nur leider sind da über Diving DE nie genug Interessenten zusammen gekommen (mussten min 10 sein). Von den anderen Anbietern am Strand haben wir leider erst zu spät erfahren. Die kamen nämlich nicht zu den Liegen wie alle anderen, die einem Angebote machen wollten, wie die Leute vom Spa oder Kamelreiten zum Beispiel.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Veranstalter:FERIEN Touristik
Vorname:Maria

Liebe Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Resorts herzlich bedanken und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Malikia Management..