Perry (56-60)
Alleinreisend • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Ein super Hotel, komme gerne wieder !!!

Gut

Das Malikia ist ein mittel grosses Hotel, mit super freundlichem Personal. Die Autofahrt vom Flughafen Marsa Alam beträgt ungefähr 23 Minuten.

• Das Hotel ist dabei alle Zimmer zu renovieren. Selbst war ich in einem renovierten Zimmer und es war sehr schön. Platz genug, mit einem sehr bequemen Bett und einem tollen Badezimmer mit geräumiger Dusche. Das Zimmer wird jeden Tag gut gereinigt und .Das Zimmer verfügt weiter über einen Safe, Wasserkocher und jeden Tag Tee und Kaffee. Den Fernseher habe ich nicht genutzt.

• Ich habe ausnahmslos gut und lecker gegessen. Auf evt. Wünsche (Allergien usw. ) wird eingegangen. Jeden Abend gibt es Themen Abende. Was man verstehen muss ist das man in Afrika ist und die Gerichte anders sind wie zuhause. Dafür ist es interessant mal was anderes zu probieren. Die Essenszeiten im Hotel sind ausreichend. Es gibt neben dem Hauptrestaurant auch noch ein kleines Restaurant, das "La Luna", ein BBQ Restaurant am Strand und für besondere Anlässe das "Waves".

• Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Kommunikation ist alles, und auf Fragen und Wünsche wird direkt reagiert. Das Personal ist sehr aufmerksam und gibt dir wirklich das Gefühl mehr als ein Gast zu sein. Das betrifft wirklich jeden Bereich von der Rezeption, Gästebetreuung, Gastronomie, Zimmer Service, das Personal an den diversen Bars und das Animation Team. In dieses Hotel passt alles gut zusammen und als Gast merkt man das.

• Das Hotel verfügt über ein sehr sauberen Strand wo man selbst ohne Badeschuhe laufen kann. Man kann sehr gut schnorcheln und tauchen. Das nächste Ausflugsziel ist Port Ghalib wo man gut einkaufen und essen kann. Die Verkäufer im Hotel sind nicht aufdringlich aber beraten sie gerne über diverse Ausflugs Möglichkeiten. Tip: Wollen sie mal ein Tag relaxen ,hängen sie eine rote Flagge auf. Sie bekommen diese auf Wunsch bei der Handtuch Ausgabe.

Das Animation team ist bemüht jeder Gast was zu bieten. Von volleyball, fussball, aqua-gym, Yoga usw. ist viel dabei. Es gibt auserdem ein kids Club im hotel. Das hotel hat eine riesige poolanlage, ein kinderpoolbereich und zwei grosse rutschen. Außerdem ist da der schöne Strand mit viele schnorchel und tauch Möglichkeiten. Das hotel verfügt über Shops wo Souvenirs und täglichen Bedarf gekauft werden kann. Eine Apotheke und ein arzt ist vor Ort anwesend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Perry

Liebe Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Resorts herzlich bedanken und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Malikia Management