Schönes, neu renoviertes Hotel ( noch nicht ganz fertig) direkt am Strand . Alle Wege durch die Anlage, Mauern und Häuser sehr schön renoviert. Schöne Pools, auch mit der Möglichkeit mittags am Pool zu Essen oder im Speisesaal, der eine schöne Aussenterrasse hat.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit drei Betten und vor der Terrasse einen Pool, der leider noch nicht ganz fertig war. Hat uns aber nicht gestört, da das Wasser noch zu kalt war. Geschlafen haben wir sehr gut.
Das Essen war sehr gut. Vielseitig und sicher für Alle etwas dabei...sonst sollte man selber kochen...dass es am ersten Tag beim Frühstück zuwenig Brot gab haben wir locker genommen und gleich mit dem Verantwortlichen das Gespräch gesucht. Tags darauf hatte es 6 verschiedene Sorten Brote.
Wir hatten es sehr gut mit dem Personal. Wenn man anständig fragt, egal ob es der Chef de Service war, der Chef der Technik oder der Barkeeper oder Receptionistin, bekommt man Antworten und schnelle Reaktionen. Auch beim Essen haben wir oft gefragt, was es ist. Nach einer Woche haben sich viele Angestelle von uns verabschiedet.
Das Transfer war ziemlich lange, weil viele Hotels angefahren wurden und wir die letzten waren. Man könnte sich ein Taxi leisten für 50 Euro.
Wenn man will hat es diverse Angebote wie Dart, Volleyball, Wassergymnastik etc. Man wird von Wiebbe (Chef Animation) nett gefragt ob man mitmachen will. Schöne Poolanlage, genug Liegen..schöner Strandabschnitt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Ruth |
Lieber Hotelgast. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung zu schreiben. Wir arbeiten hart für die besseren Ergebnisse für unsere Gäste. Wir bleiben. Simakis Paschalis Hoteldirektor.