S.Strand-Meerliebe (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Ganz ok, Familienurlaub naja

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Lage abseits, letztes hotel am Strand, Strand kein richtiger Sandstrand - lauter Felsen,viele Seeigeln - baden ohne Schuhe gar nicht möglich! Sonnenliegen+Schirme am Strand extra zu bezahlen (10€ pro Tag!), Badetücher für Strand gegen 10€ Kaution, muss man quasi von zu Hause mitnehmen! Keine richtigen Bettdecken (nur leintuch zum zudecken), fast keine Unterhaltung (1-2x tagsüber wassergymnastik und abends war 3x eine musik)! Für Familien "naja", für unsere 9jährige Tochter gab es keine Action! Ein kleiner spielplatz für >kleinere< kinder vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten sehr sehr wenig, die von diesem Standort buchbar und befahren werden! Für 3600€ haben wir uns definitiv mehr vorgestellt und wurde uns auch besser angepriesen, als es schlussendlich war!

• Ausstattung des Zimmers

Unser Zimmer ebenerdig, gleich neben dem Pool. Neu renoviertes Zimmer, wurde jeden Tag sauber gemacht!

• Geschmack

Essen sehr gut, haben allerdings schon besser gegessen! Auswahl ok, hätte mehr erwartet! Fast keine traditionellen griechischen Gerichte!

Größtenteils sehr freundlich und hilfsbereit, bis auf wenige Personen im Restaurantbereich!

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

1 großer Pool, zwei weitere mini pools bei anderen Zimmern. Poolbar gleich neben dem hauptpool! Nichts für Kinder im badebereich, keine rutsche oder sonstiges!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2022
Vorname:S.Strand-Meerliebe

Lieber Hotelgast. Das neue Hotelteam 2024 nimmt viele Veränderungen vor. Wir arbeiten hart für die besseren Ergebnisse für unsere Gäste. Wir bleiben. Simakis Paschalis Hoteldirektor.