- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Vorteil ist die Lage, ca. 10 Minute zu Fuss zum Flughafen. Es gibt auch einen Shuttle-Service. Was gut war, ich kam morgens um 8.30 Uhr, und durfte trotzdem schon ins Zimmer. Nachteilig, es gibt nur das Radisson nahe bei, sonst alle anderen Flughafenhotels weiter weg. Ich hab ca. 200 Euro bezahlt, und ich finde es zu teuer. Es soll ein 4 Sterne-Hotel sein, doch der Bau ist alt, auch wenn die Zimmer modernisiert sind, und mein Zimmer war auf der Kelleretage, man bekommt kaum Licht. Mein Zimmer war auch relativ klein. Positiv ist nur, dass eine Tankstelle und ein McDonald's auf der anderen Strassenseite ist. Fuer meinen naechsten Dublin-Layover bleibe ich im Premier Inn Airport, liegt zwar weiter weg, doch kostet nur 129 Euro. Es soll wohl ein neues Hotel direkt an der Fussgaengerbruecke am Terminal 2 gebaut werden, doch es hat sich verzoegert, und momentan gibt es zu wenig Konkurrenz, und die Preise sind oft astronomisch. Auch der 747-Bus nach Dublin Innenstadt ist zu teuer und zu langsam, leider dauert es wohl noch 10 Jahre bis die Bahn zum Flughafen endlich in Betrieb ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |