Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3 Wochen • StrandWir kommen wieder!

Es war unser siebter Urlaub auf Makunudu, und wir kommen bestimmt wieder. Neben der Renovierung hat sich einiges auf der Insel verändert. Seit kurzer Zeit sind zwei neue Manager für die Insel zuständig. Mr. Ally u. Mr. Sunil kümmern sich rund um die Uhr um die Gäste. Das waren wir von unseren vergangenen Urlauben nicht gewohnt. Probleme wurden sofort gelöst, ohne dass wir mehrmals nachfragen mussten. An der Rezeption kümmert sich bei An- u. Abreise wieder Josephine um die Gäste. Ein besonderes Lob an das gesamte Service-Personal, es war jederzeit freundlich u. hilfsbereit. Auch der Koch mit seiner Mannschaft darf nicht vergessen werden, die Menüs u. Buffets waren wieder ausgezeichnet. Während unserer Zeit wurde am Südstrand die neue MIYARU BAR eingeweiht. Allerdings haben uns zwei Sachen leider nicht gefallen: Im Staffbereich wird jeden Tag Laub und ähnliches verbrannt. Bei entsprechender Windrichtung zieht der Rauch u. Geruch über den neuen Spa-Bereich. Wirklich kein Genuss bei einer Massage. Des weiteren leuchten am Weg kurz vor dem Restaurant und der Rezeption abends mehrere rote Lampenstrahler die Palmen an. Für eine "Natur-belassene" Insel (damit macht Makunudu Werbung), sollte eine solche "kitschige" Bestrahlung eigentlich "tabu" sein. Wenn schon Lampenstrahler, dann wenigstens weiße. Bis bald, zu unserem achten Urlaub auf Makunudu.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder