Kathrin (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3 Wochen • StrandWie immer traumhaft

Wir waren nicht zum ersten und auch nicht zum letzten Mal auf Makunudu. Auch dieses Jahr hat es uns wieder gut gefallen und wir sind nur nach Hause gefahren damit wir wieder kommen können.

• Gut
  • Schönes Zimmer mit hohen Decken und ausreichend Schrank und Stauraum. Das Bett ist eine Wucht. Ich kenne kein Hotelbett welches so bequem ist. Leider sind die Badezimmer jetzt doch sehr in die Jahre gekommen und brauchen dringend eine Renovierung.

• Tolles Essen, gute Getränke, schönes Restaurant und eine tolle Bar über dem Meer.

• Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Egal ob im Restaurant, der Bar , dem Garten , Zimmerservice oder der Tauchschule … immer ein freundliches Wort und ein fröhliches Gesicht. Man wird von allen verwöhnt. Nur der neue Hotelmanager ist uninspiriert und gelangweilt. Wir haben Mr. Ally vermisst.

• Tolle, kleine Insel. Naturbelassen und keine Wasserbungalows. Das Riff ist gut zu erreichen und trotz Korallenbleiche abwechslungsreich. Man hat das Gefühl, dass die Korallen sich etwas erholen.

Es gibt keine lauten Partys und kein Tamtam. Das ist genau das, was wir wollen.

Mehr Bilder(6)
    Kinder:Keine Kinder