Ben (26-30)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Klein aber Oho

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Zimmer sind toll. Völlig ausreichend! Fön ist dabei, Tresor ist Gratis, Klima ist vorhanden! Das Personal kommt 2 mal am Tag zum sauber machen und es war immer perfekt Sauber! Wir hatten Bungalow nummer 6 und dieser hatte eigentlich die Perfekte Lage! Man konnte auch mal in den Schatten ausweichen wenn man genug von der Sonne hatte! Wir hatten all inclusive und jetzt komme ich auch zu 2 - 3 Kleinigkeiten die ich nicht so toll fand. Im "all inklusive" war die Minibar nicht enthalten.2 Flaschen Wasser aber schon. Tee hätte man sich auch kochen können.Ich erwarte nicht das ich Schokoriegel umsonst bekomme oder Schnaps bzw. Sekt aber die alkoholfreien Getränke gehören normalerweise bei "all in "dazu! Wir reden ja hier von den Malediven und nicht von Spanien! Wenn man Abends an der Bar Cola Flaschen die umsonst sind mitgenommen hat und die in den Kühlschrank stellte hatte man aber was im Zimmer.Da sagt niemand etwas.Genauso hatten wir einen Kostenlosen Ausflug zum Schnorcheln mitgemacht und auch hier hätte man die Getränke zahlen müssen.ich besorgte mir um 9.45 eine Flasche Cola ohne daran zu denken das erst ab 10. alles "all in" war. Diese musste ich bei der Abreise zahlen. Am Ende der Insel gibt's auch eine Bar die "Sonnenuntergangsbar" Diese ist nichts besonderes aber auch hier müsste man trotz "all in" Zahlen! Das ist ein bisle schwach! Auch endet das "all in" am Abreisetag Mittags um 12!Aber das ist wirklich Jammern auf hohen Niveau. Die Insel selbst ist wirklich klein und wunderschön. Ansonsten ist wirklich alles auf der Insel wie in anderen Bewertungen beschrieben. Eine Wunderschöne Insel. Das Essen sollte man noch Bemerken! Für eine so kleine Insel ist das was die da zu Essen gezaubert haben der Hammer. Wirklich jeden Abend lecker und wunderschön hergerichtet! Der Pool ist hier schlecht Bewertet! Warum? Jedem war doch Bewusst das es hier keinen Pool gibt!steht doch in der Beschreibung! Wer auf den Malediven einen Pool braucht dem kann man auch nicht mehr helfen! Die Fotos hier sind alle echt :-) Wenn es ein Paradise gibt sieht es so aus wie dort! Jasmine die deutsche Gäste Betreuerin war sehr nett und Hilfsbereit.Liebe Grüße auch an Petra und Marion.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out