Wir waren das 5.Mal auf Makunudu und sind immer wieder begeistert. Hier trifft das alte Motto "No News no Shoes" immer noch zu! Man muss schon sehr genau überlegen, etwas kritikwürdiges zu finden- uns fällt nichts ein, außer dass auch ein dreiwöchiger Urlaub zu kurz ist!
Diese wurden renoviert. Alles ist in Ordnung - wir persönlich fanden die Bungalows vorher etwas gemütlicher und kuscheliger. Die halboffenen Bäder sind schön, sollten aber auch mal renoviert werden.
Die Küche ist hervorragend, punkt und Schluss! Wie immer - viel zu guuuuuttttt!!!! Das Ambiente im Restaurant ist dem Inselflair entsprechend - für uns zum Wohlfühlen!
Es wurden uns - wie immer - alle unsere Wünsche von den Augen abgelesen und so es ging erfüllt. Vielen Dank auch an Josefine!
Da gibt es nichts zu mäkeln! Nordmaleatoll- 45 min. Speedboot - tolle kleine Insel mit Hausriff, was trotz der absterbenden Korallen top zu beschnorcheln und zu betauchen ist!
Wir bewerten hier nur die Tauchbasis!!!!! Andere Freizeitangebote sind auf dieser kleinen Insel eher Mangelware und von uns sowieso nicht genutzt. Die Tauchbasis kennen wir aber seit vielen Jahren und können das Tauchen hier auch nur empfehlen. Zur Zeit ist als Basisleiter Veronika aus Deutschland da- das Tauchen mit ihr war super, super , super - mehr gibt es dazu nichts zu sagen. Das Tauchboot wird ebenfalls sehr professionell geführt. Der gute Geist der Tauchbasis ist Sayful...
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2017 |