Patrick (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • StrandEin absoluter Traum!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen paradisischen Urlaub und haben uns wie Robinson Crusoe gefühlt. Die Insel ist ziemlich klein, trotzdem verläuft sich alles prima und hat eine wunderbare Ruhe. Man hört ausser dem Meer nichts und kann gemütlich am Strand faulenzen. Man bewegt sich pratisch ausschliesslich auf Sand unter Palmen, und es gibt viele kleine Tiere sowie zahme und freche Vögel. Obwohl man mitten in der Natur ist und ein offenes Bad hat ist alles den umständen entsprechend sehr sauber und ordentlich gehalten. Da wird man auch schon mal von einem Gekko im Bad begrüsst - toll! Unser Bungalow wurde 2x pro Tag gemacht. Wir hatten keine Probleme mit Gesundheit und Verdauung. Alles sehr lecker, hygienisch und frisch. Das Wasser ist ein Traum. Badewanne pur. An manchen stellen sind die Korallen schon fast zu nahe - also auf jeden Fall nur mit Schwimmschuhen oder Flossen ins Wasser. Schnorcheln ging überall - einmal um die Insel rum - alles Riffe - wunderschön mit vielen Tieren, und nahe an der Insel. Haben viele Schildkröten, Rochen, Haie und unzählige Fische usw. gesehen. Hatten All-Inclusive was eigentlich nicht nötig war. Preise vor-Ort waren absolut in Ordnung. All-Inclusive Auswahl ist deutlich kleiner als reguläre Karte. Das nächste mal machen wir HP und bestellen vor Ort Cocktails usw a-la-carte - unterm Strich wird es wahrscheinlich nicht teurer aber die Auswahl ist größer. Wollten gar nicht mehr nach Hause! Würden sofort wiederkommen! Langweilig wirds da so schnell nicht. Kein Pool, keine Animation, keine Wasserbungalows, kein Transport via Wasserflugzeug (da zu Nahe an Male) - für uns genau das Richtige!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out