- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolle Insel, klein aber fein, Natur pur. Tolles Hausriff direkt ab Strand erreichbar, sowohl beim DiveCenter als auch auf der anderen Inselseite hinterm Restaurant, jeden Tagen Schildkröten in allen Größen und Haie, viele Fische und mit sehr viel Glück auch den ein oder anderen Rochen, die Korallen sind großteils verbleicht kommen aber langsam wieder.
- Ausstattung des ZimmersGut
Zweckmäßig eingerichtet und ausreichend groß. Halboffenes Badezimmer. Etwas in die Jahre gekommen, aber mit viel Charme.
- GeschmackSehr gut
AI top. Frühstück als Buffet, Mittagessen als 4-Gänge-Menü (Auswahl aus 3 Hauptgerichten), Abendessen 2 x pro Woche Buffet mit Grillstation und die anderen 5 Tage 4-Gänge-Menü wie beim Mittagessen. Vormittags und Nachmittags je 1 Stunden Snacks a la Carte (Pasta, Pizza, Sandwich, Pommes, Früchteplatte). Essen insgesamt sehr schmackhaft und gute Auswahl, tolle Küche. Getränke waren ebenfalls sehr gut, sogar die Cocktails und der Tischwein waren top und nicht so süss wie auf anderen Inseln.
Top. Vor allem der Manager, die Mitarbeiter im Restaurant und der Bar, die Köche und unser Sharkmaster (füttert Abends die Haie und hat uns bei der Abreise zum Steg begleitet) sind super super freundlich und herzlich. Auch die Dame an der Rezeption und beim SPA waren top.
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Nicht vorhanden und das ist gut so. Man hat die Badewanne direkt im Meer.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im April 2021 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Kerstin und Roman |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 2 |