Ein ruhiges Hotel, wo man als Gast herzlich und höflich empfangen wird. Die Zimmer sind groß, geschmackvoll und sauber. Wir haben extra ein Hotel ohne Animation gesucht, wo man einfach mal am Strand abschalten kann. Dafür ist es perfekt! Einziger Wermutstropfen, es gibt im SPA Hotel kein Spa. Am Strand hat man die Möglichkeit Massagen zu buchen, aber die Räumlichkeiten laden eher aus, statt ein. ACHTUNG: es gibt hier verschiedene Shops außerhalb des Hotels, aber in der Anlage, wo man sich gern an den Touristen mit unverschämten Preisen bereichern möchte, aber Dank der Mitarbeiter der Rezeption und Security, konnte ich zumindest ein Teil meines Geldes zurück bekommen...
Die Zimmer sind groß, geschmackvoll eingerichtet, aber man sieht an einigen Ecken auch schon das Alter, vor allem an den Armaturen in Badezimmer. Die Sauberkeit ist super!
Tägliche Auswahl von min. 5 verschiedenen Nationalen Rubriken mit verschiedenen Menüs. Zusätzlich kann man in über 30 verschiedenen Restaurants a’ la Cart essen gehen, wo wir den Italiener und das Steakhouse genutzt haben, mit einer sehr guten Qualität. Das Frühstück ist perfekt inkl. täglichen frisch gepressten O-Saft und Vielfalt.
Egal ob im Restaurant, am Strand oder der Rezeption, man wird immer freundlich und zuvorkommend behandelt.
Leider gibt es, trotz des Namen Makadi SPA, kein Spa Bereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|