Ein sehr schönes Hotel, haben den Aufbau in den vergangenen Jahren miterlebt und sind begeistert was dort entstanden ist. Leider gab es zu unserer Urlaubszeit sehr viele Upgrades aus den anderen Hotels, was uns als Makadi Spa Bucher sehr verärgert hat. Das muss unbedingt anders gehändelt werden, wenn Upgrades, dann für alle,bitte auf die Hotelgäste des Makadi Spa eingehen, denn diese haben viel mehr Geld dafür bezahlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder um zu sehen was sich verändert hat und hoffentlich genauso entspannt nach Hause zu fahren wie in diesem Jahr
Die Zimmer sind herrlich groß und hell, Balkon mit schönen Sesseln ausgestattet Bad mit Doppelwaschbecken, Dusche und Badewanne abgeteilt als eigenständigen Raum, gleiches auch bei Toilette und Bidet
The View( Frühstück und sehr gutes Mittagessen Pizza, Sandwiches, aber auch leichte Menüs die hervorragend schmeckten). Asian superlecker, Mariscos gute Fischgerichte, und Steaksa la Carte wunderbar. In der Lobby Bar gab es nachmittags Kuchen und abends konnte man den Tag gemütlich und entspannt bei einem Cocktail beenden. Service, auch ohne sofort Trinkgeld zu erhalten sehr freundlich.
Personal überall sehr freundlich und hilfsbereit, vom Frühstück und Mittag im Restaurant " The View", in den Restaurants im Hotel sowie überall im Haus. Unser Zimmerservice war wirklich supergut. Sprachlich sehr gut zurechtgekommen, alle sehr bemüht damit wir einen schönen Urlaub erleben. Beschwerden wurden auch freundlich aufgenommen und es wurde wenn möglich, Abhilfe geschaffen.
Eine schöne Promenade vom Grand Makadi bis zum Sunwing, kleine Shops Lage des Hotels, direkt am Meer: besser geht nicht , kurze Wege zum Strand.
Pool mit Meeresblick- Entspannung pur Liegestühle Schirme genug vorhanden und sogar Doppelliegen wie ein Strandkorb
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Brigitte |