- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden umgebucht, da das Grand Makadi überbucht war, und sind ins Makadi Spa gekommen, die Zimmer waren nagelneu und noch nicht vorher bewohnt. Sie sind riesen groß und wurden täglich gesäubert, immer zu Zeiten in den wir am Strand oder Pool waren, also strörte das Personal nicht. Auch die Außenanlagen und der Pool sind sehr sauber immer wieder sieht man Personal die alles in Ordnung halten. Auch ansonsten war das Personal sehr bemüht um unser wohlergehen, die Getränke wurden zur Liege gebracht und auch beim Essen bekam man sehr schnell die bestellten Speisen. Das einzig Schlechte an diesem Hotel ist der Strand, der naturbelassen und grobkörnig ist. Also wer feinen Sandstrand sucht wird enttäuscht sein. Auch die Zugänge zum Meer sind nicht toll, durch das Riff direkt vor dem Hotel ist es fast nicht möglich barfuß ins Meer zu gehen und der Steg ist noch nicht fertig gebaut. Hat man allerdings Badeschuhe und Schnorchelausrüstung so kann man ein wunderschönes Riff mit vielen bunten schönen Fischen betrachten. und sobal es tief ist kann man auch toll schwimmen da das Wasser eine angenehme Temperatur hat. Das Essen war super, durch die vielen Restaurants da man eine Menge auswahl an Bereichen (Fisch, Steak, Tai, Indisch, Italienisch... etc.) hat. Es hat geschmeckt, war reichlich gewürzt nur die Portionen waren etwas klein. Ein echt gelungener Urlaub und ich komme bestimmt wieder!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut