Wir haben das Hotel zum zweiten Mal besucht und waren wieder begeistert. Als wir mitten in der Nacht abgereist sind, bekamen wir ein Upgrade auf eine Suite. Damit begann der Urlaub schon perfekt. Danke an die Rezeption! Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und erfüllt einem jeden Wunsch. Am Strand wurden wir immer hervorragend versorgt von Badry. Er begleitete uns auch zu einem Schnorcheltrip am Morgen. Es war wunderschön! Er kannte das Riff genau und erklärte viel zu den Meerestieren. Wir hatten das Glück zwei Schildkröten und einen riesigen Rochen zu sehen - zusätzlich zu dem wunderschönen Riff! Danke dafür! Wir sind traurig, dass der Urlaub schon zu Ende ist und freuen uns aufs nächste Mal im Makadi Spa!
Wirklich schöne orientalische Suiten.
Das Essen und die Getränke sind von hoher Qualität und es wird einige Abwechslung geboten.
Sehr zuvorkommendes Personal. Service wird hier groß geschrieben!
Nur 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Mehrere Hotels gehören zusammen, sodass man gut spazieren gehen kann.
Erwachsenenhotel ohne Animation. Jedoch kann man viel in den Nachbarhotels machen. Schnorcheln kann man an dem wunderschönen Hausriff!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |