Rudolf (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Urlaub

Als Stammgast im Makadi Palace wurde uns bei der Anreise ein Update in das neue Makadi Spa angeboten, was wir dankbar annahmen. Auch wenn das Hotel noch nicht ganz fertig ist, ist die Anlage schon heute als wunderbar zu bezeichnen. Die Zimmer sind einTraum, über 50 qm gross und vom Feinsten ausgestattet. Schon von dem noch nicht ganz fertigen Hotel waren wir begeistert. Wie schön wird es erst sein, hier Urlaub zu machen, wenn die Anlage im Laufe des Jahres ganz fertig sein wird ? Wir werden ganz bestimmt wieder hierher kommen, nicht nur als "Upgrade-Gast".

• Die Zimmer sind ein Traum. Die Größe ist riesig, es fehlt an nichts. Die Ausstattungs-Qualität entspricht dem hohen Niveau eines Spa-Hotels. Hier kann man sich rundum wohlfühlen.

• Als Upgrade-Gast des Makadi Palace konnten wir die AI-Angebote des Makadi Palace und des Grand Makadi nutzen und waren auch in diesem Jahr sehr zufrieden. Ein Essen in der Tappas bar des Makadi Spa entsprach auch dem hohen Niveau des Hotels.

• Wie wir es von Ägypten gewohnt sind, freuen wir uns immer wieder über die Herzlichkeit und Freundlichkeit des Personals. Auch die Mitarbeiter des Makadi Spa bestätigten wieder unsere Erwartungen. Der gerade eingetroffene neue Hotel-Direktor, Herr Gerard H. kümmerte sich permanent um seine Gäste und war sehr offen für Anregungen, die Leistungen noch zu verbessern. Auch die wöchentlichen Empfänge der Hotel-Leitung dienten dem Ziel, die Leistungen und Angebote des neuen Hotels weiter zu optimieren. Wir wünschen der engagierten Hotel-Leitung hierbei weiter eine glückliche Hand.

• Doe Pool-Landschaft direkt oberhalb des Strandes ist benfalls wunderbar. Tolle Möbelierung auch hier und ein Super-Service der Strand-Boys. Vielen Dank an die Jungs !

Leider war die wunderbare Pool-Landschaft noch nicht beheizt und daher für uns nicht zu nutzen. Trtotzdem, die Pool-Anlage mit den verschiedenen Wasserfällen ist ein Traum.

Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Rudolf