Das Makadi Spa ist in jeder Hinsicht (!) ein absolutes Traumhotel. Da Kinder und Jugendliche nicht zugelassen sind, herrscht eine unbeschreibliche Ruhe. Für jeden, der sich erholen will, ist dieses Hotel genau richtig. Obwohl das Hotel nur zu einem Drittel belegt war, erwartete uns im Hauptrestaurant the World täglich ein unglaublich vielfältiges und qualitativ hochwertiges Speisenangebot. Wir kamen gar nicht dazu, die anderen a la carte- Restaurants zu testen. Gäste des Spa dürfen auch die Lokale der Schwesterhotels nutzen, während deren Gäste zum Spa keinen Zutritt haben ! Eine Augenweide ist die ideenreiche orientalische Architektur mit den traumhaften Gartenanlagen - was für ein Unterschied zu den seelenlosen Betonklötzen an der Adria ! Am Nachnittag einen Kaffee im Cafe Vienna zu trinken und ein Törtchen zu verspeisen, ist das Tüpfelchenauf dem i. Wer einen Drang nach Bewegung verspürt, dem sei ein Strandspaziergang im feuchten Sand empfohlen : hin und tzurück fünf Kilometer - am besten vormittags und nachmittags, also zehn Kilometer !
| Infos zur Reise | |
|---|---|