Wir sind jetzt schon zum 12-Mal in diesem Hotel und haben für September schon wieder gebucht. Es gibt für uns nicht´s schöneres als zu unseren Freunden und Familie zu kommen. Natürlich wenn es schön ist vergeht die Zeit wie im Flug. Es war wieder von A-Z ein perfekter Urlaub. Danke an das komplette Makadi Spa Team. Besonderen Dank an: Beachboys: Hossam und Mohammed Mostafa Rezeption: Mohammed Famy und Mohammed Atito, Zimmerservice: Ali (ein Traum, hoffentlich sehen wir uns im September wieder) Hauptrestaurant komplettes Team Morgens (Danke Osama und Ahmed für das morgendliche Lächeln) und Abends. Steakhouse: angeführt von Hossam Totti, extra Dank an den Koch, Danke für das leckere Steak, wie immer perferkt, die Truppe vom Shimmers, vom Pasha ( nochmal Danke an Osama für das extra Om Ali) , Captain´s Inn Bar, usw usw
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles da was man braucht. Falls es Mal sein sollte (was eigenlich nicht vorkommt), einfach fragen, dann wird das sofort gebracht
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es ist alles All Inklusive, außer die Lobby Bar. Es gibt in jedem Themenrestaurant ein paar Spezialitäten, die man bezahlen müsste wenn man sie bestellt. Anlage mit vier Schwesternhotel´s. Gäste vom SPA können diese komplett mit nutzen. Für Abend´s mit Reservierung bei der Gästebetreuung oder direkt im Schwesternhotel.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Es wurden uns alle Wünsche erfüllt. Beschwerden hatten wir keine. Wenn mal was ist, einfach an der Rezeption oder dem Zimmerservice bescheid geben und es wird erledigt. Natürlich ist man nicht der einzige Gast, also nicht erwarten das dass in einer Sekunde passiert.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Super Strand, wurde seit wir das letzte Mal im September da waren, ausgebaut. Eingänge wurden verändert. Spa Bereich eröffnet. Haben sie echt klasse gemacht. Ein Traumriff. Absperrung bitte immer beachten. Es gibt immer wieder Gäste die auf den Corallen rumsteigen, DAS MACHT MAN NICHT.
Nur erwartete Kosten
- Ja