Erstaunlich wie schnell sich dieses Hotel von der Corona Krise erholt hat, vermutlich liegt es auch daran das es einen Wechsel des Management gegeben hat. Kurzum wir waren 14 Tage vor Ort und es war wieder der ersehnte Traum Urlaub. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend auch ohne Trinkgeld versuchen Sie stets die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Verpflegung in allen Restaurants und Bars ist hervorragend und sehr abwechslungsreich, hier findet jeder das was ihm schmeckt. Zimmer sind sehr schön und sauber, wir hatten nichts zu beanstanden und die Zimmerboys überraschen einen fast täglich mit kleinen Figuren aus Handtüchern und geben sich wirklich Mühe. Ein kleiner Tipp, am Strand kann man für kleines Geld ein Strandbett mit Dach und 2 separaten Liegen mieten, hier ist ein Buttlerservice inbegriffen und man bekommt täglich eine Kühltasche mit Getränken seiner Wahl und sämtliche Snacks wie Obstteller, Caffe, Burger, Eis etc. direkt an die Liege. Mein Dank an das Neue Management und dem gesamten Personal, Ihr macht einen hervorragenden Job und wir kommen wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|