Wir waren nun zum 2. Mal im Makadi Spa und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Auch unser Zimmerwunsch wurde erfüllt. Hier findet man Ruhe und Erholung. Wer etwas Abenteuer sucht, kann direkt am Hausriff schnorcheln gehen. Es werden in der Nähe auch Glasbootfahrten angeboten, inklusive kleinen Snacks und Schnorchelgang. Außerdem werden Quadtouren in die Wüste angeboten.
Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt und wir bekamen das Zimmer, wie bei unserem vorherigen Aufenthalt. Alle Doppelzimmer sind Juniorsuiten mit einem Wohnbereich mit Sofa und 2 Sesseln, Kühlschrank, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, und einem Schlafbereich mit einem Kingsizebett. Das Bad hat ein Doppelwaschbecken, Toilettenraum und Duschraum.
Das Essen in den verschiedenen Restaurantes ist sehr gut.
Der Service ist hervorragend, man wurde überall freundlich begrüßt und zuvorkommend bedient.
Entfernung zum Flughafen ca. 35 Minuten. Alle strandnahen Hotels haben eine schöne Promenade, an der man entlangschlendern kann.
Es werden keine Animationen angeboten und man man die Ruhe genießen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, sonnige Grüße aus dem Makadi Spa Hotel! Vielen Dank für Ihren 2. Besuch im Makadi Spa und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Sehr gerne teilen wir Ihr Lob über das Personal und die Gastronomie sowie Ihre Zufriedenheit mit dem gesamten Team- dies ist immer eine tolle Motivation. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen und verbleiben bis dahin, mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Serkan Ozer General Manager Makadi Spa