Superschönes, neues Hotel mit viel Charm und Potenzial! Mittelgroßes, sehr sauberes Hotel unter Leitung eines Niederländers, Herr H., der sich nicht zu schade ist und sein Konzept noch.selber vorstellt. Gut gemischtes Publikum ohne Auffälligkeiten. All-In- Leistungen fabelhaft! Alles sehr niveauvoll und überraschend ,super !!! Wir fahren 2 x im Jahr in den Urlaub und sind auch schon mehrmals in Ägypthen gewesen. Dieses Konzept hat uns sehr überzeugt und wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen!!! Auch nach einer Woche fühlten wir uns gut erholt. Wir haben schon einige Hotels in Dubai besucht, Überraschung - Diese konnte mithalten, weiter so! .
Sehr große, helle top ausgestattete Zimmer, mit Sofaecke, genügend Platz, auch für Kleidung. Minibar wir immer aufgefüllt und ist im All- in enthalten. Neues Hotel- also Zimmer auch neu und sehr helle Möbel, großer Fernseher, alles sauber und ruhig. Safe ,Telefon, Klimaanlage alles inclusive.
Da man 3 Hotels mit Allem nutzen kann, kann man die Anzahl nicht genau sagen. Im Makadi Spa sind einige Restaurants, die super sind. Schon zu Mittag kann man im Poolrestaurant ein 4 Gänge Menügenießen!!! Super Qualität der Speisen und eine top Bedienung! Auch am Abend wählt man sich kleine Restaurants aus und bekommt dann dort sein Menü. Wir haben selten so gut im Urlaub gegessen wie dort. Am Abend kann man bestimmt zwischen 12 Restaurants wählen.
Sehr freundliches Personal, auf Wünsche wird sofort eingegangen ,zB, Zimmer nicht ganz unten ,obwohl Diese sehr große Terrassen haben und nicht einsehbar sind Verständigung ist gut, wenn deutsch nicht geht, funktioniert englisch .Jeder ist bemüht und man wird verstanden.
In der Makadibucht mit schönem Riff, manchmal sieht man Delphine. Leider ist noch kein Steg fertig, aber trotzdem toll. Gute Badeschuhe sind angesagt. Geht man etwas mehr nach rechts kann man auch ohne Schuhe ins Wasser. Makkadi-Mall ist gleich dort und man kann 3 Hotels nutzen, also alles da und mit dem Schuttel kommt man nach Hurghada,.
Gott sei Dank keine nervige Animation, Ruhe und Erholung pur. Viele Pools mit viel Platz und am Strand und endlich mal ausreichend Liegen und Schirme. Alles sehr sauber. Es gibt auch Bedienung Pool und Strand, es kommt immer jemand vorbei und fragt ob man etwas trinken möchte, wer wollte da noch mehr.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Birgit |