Janina (26-30)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Verreist als Freundinnen 24 und 29! Wohlverdiente 5 Sterne! Die Makadi Spa Anlage ist wirklich klasse! Der Service, das Personal, das Essen, die Pool Anlage, die Zimmer.. etc. Einfach alles hat uns super gefallen! Wir kommen nächstes Jahr aufjedenfall wieder! Der Poolboy (leider habe ich den Namen vergessen) hat immer (auch ohne Trinkgeld) ein nettes Lächeln parat und versüßt einem mit den Gurkenmasken, Erfrischungen, Snacks etc. den Urlaub gleich noch mehr! Die Restliche Belegschaft natürlich auch.. Kein Wunsch wird abgelehnt! Einem wird wirklich der Arsch gepudert! Wir wollten dem Roomboy ein paar Sachen schenken, da unsere Koffer für die Abreise zu schwer waren. Es waren wirklich keine teuren, tollen Sachen. Er hat sich dennoch 2 mal abgesichert, mit offiziellem Schreiben und vollem Programm! Ich hab mich vorher nie in einer Anlage wohler und sicherer gefühlt! Danke für den tollen Urlaub!

• Wir hatten eine Junior Suite im EG mit Blick auf die Anlage nebenan. Das Zimmer ist riesig. Die Klimaanlage zwar laut, mich hat es aber nicht gestört. Das Zimmer wurde immer perfekt gereinigt, Handtücher, Gläser und Tassen ausgetauscht..Kaffee, Minibar aufgefüllt. Die Strandtücher wurden direkt vorm Zimmer jeden Abend gewechselt. Was will man mehr?!

• Für jeden etwas dabei! Ich hatte bisher in keinem anderen Land/Hotel eine bessere Auswahl, nirgends zuvor hat es so gut geschmeckt. Der Nachtisch im Hauptrestaurant der Kracher. Mittagessen wollten wir eigentlich nicht.. Tja dann haben wir das Steakhouse entdeckt.. Die letzten 3 Tage mussten wir das dann auch noch voll ausnutzen. Sehr Lecker!!

• Hervorragend! Wenn ich täglich mit so vielen Gästen, auch teilweise unfreundlichen Gästen zutun hätte, würde ich nicht immer so freundlich sein! Hut ab! Mehr muss ich da nicht zu sagen.

• Wer Animation oder ähnliches möchte, kann die Anlagen nebenan alle mit nutzen. Die Spa Gäste werden egal wo, hervorragend behandelt! Zu Ausflügen, Touren wird man als letztes eingesammelt und als erstes wieder abgesetzt. Man bekommt fast ein schlechtes Gewissen😂 Zum Flughafen waren es ca. 30 Minuten mit dem Bus.

Die Pool Anlage ist überragend! Traumhaft schön und man kann viele tolle Erinnerungsbilder machen. Da werden viele neidisch! Man kann wie oben bereits erwähnt, sämtliche Aktivitäten in den anderen Anlagen mit nutzen. Ich finde es persönlich sehr gut, dass das Spa Hotel ehr ruhig ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Janina

Sehr geehrte Janina, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Sonnenurlaub unser Makadi Spa Hotel gewählt haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Sehr gerne teilen wir Ihr grosses Lob über das Personal und die Gastronomie sowie Ihre Zufriedenheit mit dem gesamten Team- dies ist immer eine tolle Motivation. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir werden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen kommen und verbleiben bis dahin, mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Serkan Ozer General Manager Makadi Spa