Die Hotelanlage ist traumhaft schön. Das Essen sehr gut. Aber am Besten ist der Strand mit angrenzendem Korallenriff mit vielen bunten Fischen.
Die Suite war sehr geräumig mit Schlafzimmer und Wohnzimmer und großem Bad mit abgetrennter Toilette. Die Suite ist sehr geschmackvoll im orientalischen Stil eingerichtet mit bequemer Sitzgruppe und großem bequemem Bett. Der Balkon war riesig mit Liegen und Loungemöbeln.
Es gibt ein Restaurant mit Buffet, hier war das Essen sehr gut und vielseitig. Daneben gibt es eine Vielzahl von Restaurants, die ein bis zwei Tage im voraus gebucht werden müssen und al-a-carte-Essen anbieten. Die Atmosphäre war sehr besonders, da alle Restaurants eine eigene Stilrichtung hatten (z.B. Fischrestaurant, Spanisches Restaurant, Steakhouse, Asiatisch etc.) und entsprechend eingerichtet waren. Zwei Restaurants waren direkt am Meer, die anderen innerhalb der Poolanlage. Abends einfach wunderschön, da die gesamte Anlage toll beleuchtet ist.
Der Service allgemein war sehr gut. Der Abfluss in der Dusche war an einem Tag verstopft, wurde aber sofort nach unserem Hinweis behoben.
Das Hotel liegt direkt am Meer mit sehr schönem Strand mit Korallenriff. Toll zum Schnorcheln. Außerhalb der Anlage allerdings nur Wüste. 30 Minuten entfernt ist sowohl der Flughafen als auch Hurgharda Center.
Tolle Poolanlage, vor allem der Infinity-Pool ist super schön. Schnorcheln, Tennis...
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Melanie und sehr geehrter Martin, sonnige Grüße aus dem Makadi Spa Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Makadi Spa und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Serkan Ozer General Manager Makadi Spa