Beate (41-45)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren vom 03.11. - 11.11.2012 vor Ort. Am Flughafen bekamen wir schon die Info, daß wir aufgrund der Überbuchung des Makadi Palace einen Upgrade ins Makadi Spa genießen dürfen. :-) Der Empfang und Check in in der Nacht um 03.00 Uhr verlief reibungslos und wir konnten direkt aufs Zimmer. Die Zimmer sind traumhaft schön! Die kompletten Restaurants, bis auf das Tapas Restaurant, sind alle sehr zu empfehlen, sowohl von der Speiseauswahl, wie auch vom Service. Uns persönlich fehlte es im Tapas Restaurant an Sauberkeit und es roch dort auch komisch. Ich hoffe das bekommt das Hotel noch besser in den Griff. Die gegenüber liegende Garden Bar hingegen war traumhaft schön und sauber. Im Gegensatz zu letzem Jahr war der Außenbereich der Lobbybar nicht mehr im all inkl. Programm enthalten, was wir sehr bedauert haben, eine sehr schöne Bar - dadurch aber leider Menschenleer :-( Zur Zeit ist das künftige Hauptrestaurant (the World) noch im Bau und soll lt. Hotelmanager Herrn J. in ca. 2 Monaten fertiggestellt werden. Auch ist der eigendliche Spa Bereich noch im Bau, der Baulärm selber hält sich aber sehr in Grenzen, wir selber haben nur an einem Tag überhaupt Lärm gehört. Das Hotel durfte nur von den Spa Gästen betreten werden, die Gäste vom Palace und Grand Makadi hatten keinen Zutritt. Ich kann das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft