Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Winfried (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafte Hochzeitsreise

Traumhafte Hochzeitsreise Wir durften vom 15.12. bis 23.12.18 anlässlich unserer goldenen Hochzeit eine wunderbare Woche verbringen.Angefangen vom freundlichen Empfang nachts gegen 1.30 h bis zum herzlichen Abschied ist uns in der gesamten Zeit eine nicht zu topende Freundlichkeit der gesamten Makadi Truppe entgegen getreten. Ein besonderes Lob gilt General Manager Serkan Ozer mit seinem Führungsteam, sowie dem kompetenten ETI Reiseleiter,(dessen Name uns leider entfallen ist) die sich alle wohlwollend um ihre Gäste kümmerten. Wir haben uns gefragt was uns eigentlich gefehlt hat und sind zu der Antwort gekommen : N I C H T S ! Wie be- und versprochen wir kommen im Neuen Jahr 2019, für das wir allen Gästen und dem gesamten Hotelpersonal alles Gute wünschen, wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Winfried
    Alter:71+

Lieber Teresa und Winfried Erste einmal wurde ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im Makadi Spa Hotel zu teilen. Unser eigentlich Ziel ist es, allen Gästen den besten Service zu bieten, um einen guten und entspannend Urlaub bei uns zu sicher . Durch Ihre bewertung können wir Ihre Erwartungen erfüllen, während wir ständig nach Wegen suchen, um die Bereitstellung all unserer service zu alle zeit verbesserung Wir freuen uns sehr, Sie bei Ihrem nächsten Besuch am Roten Meer im Makadi Spa begrüßen zu dürfen. Bitte stutzen Sie nicht , sich vor Ihrer Ankunft mit uns in Verbindung zu setzen, um ergende Anfragen zu stellen, um sicherzustellen, dass wir für Ihren Besuch bereit sind . Alles Gute zum neuen Jahr! Mit freundlichen Grüßen Serkan Ozer General Manager Makadi Spa gm.spa@redseahotels.com