Franzi (19-25)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Träume werden hier wahr

Der Service im Hotel ist erstklassig. Wirklich alle sind super freundlich und immer hilfsbereit (auch wenn man mal kein Trinkgeld gibt). Die Anlage ist top gepflegt und sehr sauber. Der Pool war Mitte November nicht beheizt, aber das hat nicht gestört. Für Strandliebhaber (lange Sandstrände) ist die Makadi Bay nicht geeignet. Dafür ist das Hausriff aber wunderschön und klar. Man sieht unzählige Fische und kann gut ins Wasser reingehen. Badeschuhe sind trotzdem empfehlenswert. Die Qualität vom Essen ist spitzeklasse. Wir hatten nichts zu bemängeln. Ein besonders Lob geht an die a la carte Restaurants. Wirklich toll und ganz feines Essen. Die Suiten sind sehr geschmackvoll und ansprechend eingerichtet. Bett und Kissen definitiv bequem, eine Reinigung des Zimmers erfolgte täglich. Wir würden sofort wieder buchen. Vielen Dank und bis hoffentlich bald an das gesamte Makadi Spa Team. Liebe Grüße Franzi & Thomas

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Franzi

Sehr geehrte Franzi, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Sonnenurlaub unser Makadi Spa Hotel gewählt haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Sehr gerne teilen wir Ihr Lob über das Personal und die Gastronomie sowie Ihre Zufriedenheit mit dem gesamten Team- dies ist immer eine tolle Motivation. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen und verbleiben bis dahin, mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Management Team Makadi Spa