Julia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
The Makadi Spa Hotel *****

Gut

Super schöne Hotelanlage in Makadi Bay. Alle sehr bemüht. Kellner freundlich. Zimmer sehr schön und riesig. 6 Themen Restaurants. 3 weitere Hotels können mitbenutzt werden. The Grand Makadi Hotel, The Makadi Palace Hotel, Grand Waterworld Makadi Hotel;

• Zimmer sehr riesig und sauber - Zimmerboy auch sehr freundlich und hilfsbereit. Riesige Terrasse. Achtung Trinkgeld nicht vergessen!

• Gut
  • Riesige Auswahl im Mainrestaurant - wer da nichts findet ist selber Schuld. Kann passieren das Essen teilweise kalt ist - aber bei der riesen Menge nicht verwunderlich. Gäste regen sich wegen Gebäck auf / da zu Mittag vielleicht nicht mehr frisch - man beachte aber das es Afrika (Ägypten) ziemlich mit dem Krieg erwischt (Ukraine ist die Kornkammer). Am Ostersonntag haben wir sogar gefärbte Eier zum Eierpecken bekommen. Wir waren noch beim Italiener, im Steak House aber am meisten hat es uns im La Pasha geschmeckt.

• Gut
  • Service auch sehr gut - all inkl. von 07:30 - bis 21:30 Uhr Pool und Strandbars ab 10:00 Uhr gibts Drinks und Bier

• Super Lage zum schnorcheln

Poolanlage ist riesig. Aber leider kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(18)