Schöne und saubere Anlage, gutes Essen, gemütliche Zimmer Es gibt nichts auszusetzen und wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Dadurch dass es erst ab 18 Jahre ist ist es auch sehr ruhig und man kann sich wirklich erholen.
Wir waren sehr positiv überrascht, denn die Zimmer sind genauso wie auf den Bildern im Internet. Alles war sauber, geräumig und auch schön eingerichtet. Schön fanden wir das große Bett und die Couchecke. Das verleiht dem Zimmer erstrecht etwas gemütliches. Das Badezimmer ist sehr groß und gut aufgeteilt. Wenn man natürlich auf jede Kleinigkeit achtet und alles genauer betrachtet sieht man am Wasserhahn in der Badewanne zb. Kalkablagerungen. Uns persönlich hat das nicht gestört und sowas lässt sich wahrscheinlich auch nicht immer vermeiden. Ansonsten war alles top. Wir hatten ein Zimmer mit Pool/Meerblick, was uns super gefallen hat und auch der Balkon war groß und mit bequemen Stühlen ausgetsattet.
Über das Essen kann man sich echt nicht beschweren. Es war immer genug da, wurde direkt aufgefüllt und war lecker. Auswahl beim Büffetrestaurant war auch gut, es gab von allem etwas, egal ob beim Frühstück oder Abendessen.
Die Kellner waren immer sofort zur Stelle und man hatte nie das Gefühl, ignoriert zu werden wie manche schon geschrieben haben. Gut fanden wir auch die Bedienungen am Pool. Morgens wurden Wasserflaschen ausgeteilt, mittags Obst, kleine Kuchen oder auch kühle Handtücher zur Abkühlung. Man musste sich um fast nichts kümmern und wurde immer verwöhnt. Schön war auch, dass die Überraschung die mein Freund für mich geplant hat so reibungslos geklappt hat und das Personal unser besonderes Essen/die Location am Strand so schön hergerichtet hat. Lieben Dank besonders auch an unseren Kellner, der uns den ganzen Abend bedient hat und der einfach nonstop ein Lächeln im Gesicht hatte. Vielen Dank auch an meinen Geburtstagskuchen und das Ständchen der Kellner :) Das hat alles zu einem besonderen Abend gemacht.
Die Fahrt vom Flughafen war ca. eine halbe Stunde.
Der Infinitypool ist echt was besonderes, aber leider haben sich schon die Steine auf dem Boden und an der Treppe gelöst, was nicht allzu schön aussieht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Saskia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Saskia, Vielen Dank für Ihre sehr positive und empfehlende Kritik über unser Makadi Spa Hotel hier auf der HolidayCheck Website. Ihre Bemühungen, sich die Zeit zu nehmen, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit anderen Urlaubern zu teilen, werden sehr geschätzt. Es macht mein Team und mich glücklich zu lesen, dass Sie eine so angenehme und entspannende Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Unsere oberste Priorität ist es, unseren Gästen stets den bestmöglichen Service-Standard zu bieten. Alle Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes, um unseren Gästen einen wirklich angenehmen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen und Ihre netten Worte werden eine große Motivation für alle sein. Darüber hinaus ist das Management unseres Hotels ständig auf der Suche nach Möglichkeiten, die Bereitstellung dieser Dienstleistungen zu verbessern und zu verbessern, da wir die Erwartungen unserer geschätzten Gäste nicht nur erfüllen, sondern sogar übertreffen wollen. Ich möchte immer so nah wie möglich an unseren Gästen sein, um ihre Wünsche zu kennen, um sie bestmöglich bedienen zu können. Aber ich alleine kann nichts für unsere Gäste tun, ohne mein Team. Es sind engagierte Menschen wie alle von ihnen, die das Hotel für unsere Gäste so besonders machen. Die besten Wünsche an Sie und nochmals vielen Dank für Ihre Empfehlung; Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Das gesamte Hotelteam sorgt dann wieder dafür, dass Sie und Ihr Partner einen weiteren erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt in unserem Makadi Spa Hotel genießen können. Vielen Dank und beste Grüße, Serkan Ozer Generaldirektor Makadi Spa gm.spa@redseahotels.com