Das Makadi Spa hat mich vom ersten Augenblick umgehauen, sehr nettes Personal, sauber, grosse Auswahl an Temenrestaurants und Buffets, schöner Strand und Poolanlage, und man hat auch die Möglichkeit sportlich,Animiert,und Unterhaltung zu geniessen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sauber, es hatte eine schöne Terasse auch Fernseher mit Deutschprachigen Program, für Nachrichten wir hatten frische Früchte auf dem Zimmer und sehr liebenswertes Personal die haben alles gegeben, Minibar war immer gut aufgefüllt und wir haben super geschlafen,ich habe mich sehr gut erholt ein grosses Dankeschön.
Für uns war die Gastro wunderbar von allem etwas fürs Auge schön angerichtet und Lockale Speisen immer top frisch, da wir gerne im Ausland ausprobieren haben wir alles sehr genossen und hatten weder Probleme mit dem Magen noch sonst was..ich bin mit 5 Kilo mehr nach Hause gegangen;)) I
Die liebenswerten Kellner haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen, ob am Pool oder in den Restaurationen sie waren sehr aufmerksam u nd freundlich, hilfsbereit solches Personal sollten wir Zuhause haben . Ganz wichtig ist die Junge sehr hübsche und nette Dame die mit Guests Relations Managerin angeschrieben ist und neben der Reception ihr Büro hat wenn man ein Wunsch oder Anliegen hat kümmert Sie sich mit einer angenehmen Pfofessionalität und sehr zeitnah um all ihre Wünsche und es klappt dan sofort Herzlichen Dank dafür Sie ist mega!!
Ca 20 Minuten und wir wurden von einem Buss abgeholt , Ausflugsziele hats genau nach unserem Geschmack in der Nähe aber wir geniessen lieber das schöne Meer und das Tolle Reef vor dem Hotel.
Für uns stimmts im Spa Adult onlIy ! Ich konnte sogar mein geliebtes Yoga und das Gym , plus Nordic Walking geniessen und wir waren nätürlich ausschliesslich zum Schnorcheln da. Für alles andere können sie in die Nächsten Hotels gehen die zufuss 2-3 Minuten erreichbar sind.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Madeleine |