Melanie (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Spitzen Hotel an der Makadi Bucht

Sehr gutes 18 plus Hotel, wobei das gute Essen wesentlich ist. Super Service. Man kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Da wir schon zum vierten Mal in diesem Hotel sind, können wir sagen, es wird immer besser. Einfach top. Wir fühlen uns sehr wohl. (zum 15. Mal in der Redsea Hotel Gruppe)

• Leider sehr hellhörig und auch abgewohnt aber immer sauber. Vielleicht sollten die Bellmans doch leiser sprechen auf den Fluren. Nachts hört man die Gäste ankommen.

• Vielen Dank Serkan. Du hast das Hotel wieder zu einem spitzen Hotel der Redsea Hotel Gruppe gemacht. Das Essen ist ein Traum. Hoffentlich kann man es auf so einem hohen Niveau halten. Leider wird das Konzept mit den langen Hosen für Männer nicht überall umgesetzt. Im La Pasha und im Steakhaus, sahen wir doch immer wieder Männer die in kurzer Hose rumgelaufen sind. Finde ich persönlich schade. Wenn ETI die Reiseunterlagen zusendet, sollte dieser Vermerk nochmals aufgelistet werden.

• Super Service, in allen Bereichen. Ob beim Abendessen, am Strand. Jeder ist behilflich. Tolles Gefühl.

• Gut
  • Nur kurz. Wir hatten Privattransfer

Das ist ein Hotel zum Entspannen und Relaxen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Sonnenurlaub unser Makadi Spa Hotel gewählt haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Sehr gerne teilen wir Ihr Lob über das Personal und die Gastronomie sowie Ihre Zufriedenheit mit dem gesamten Team- dies ist immer eine tolle Motivation. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen und verbleiben bis dahin, mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Serkan Ozer General Manager Makadi Spa