Daniela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

Das Hotel ist komplett neu und nach und nach werden weitere Bereiche geöffnet. Es soll lt. Hotelmanagement im Sommer 2013 vollständig fertig sein. Im Moment fehlt noch der komplette Spa Bereich bzw. einige Restaurants. Bautätigkeit - im Sinne von Kreissäge oder Farbgeruch - war nur sehr wenig. Wir haben deutlich mehr Einschränkung erwartet.

• Die Junior Suiten des Makadi Spa's sind sehr groß. Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick und unser Zimmer war aufgeteilt in Badezimmer, Schlafbereich, Fernsehbereich, überdachte Terasse und offene Terasse.

• Wir waren noch vor der Eröffnung des neuen Restaurants "The World" im Makadi Spa und haben jeden Tag ein neues Restaurant ausprobiert. Es gibt sowohl Restaurants in der Mall der Makadi Hotels (Französisch, Arabisch, Asiat und Indisch) als auch im Hotel selber (Steakrestaurant, Fischrestaurant, Asiat, Spanisches Restaurant). Die Qualität der Speisen im Makadi Spa waren ausgezeichnet. Im Hotel gibt es einen deutschen Küchenchef und das merkt man auch.

• Das Hotelpersonal spricht fließend deutsch und ist immer sehr hilfsbereit. Der Zimmerboy hat uns täglich gefragt, ob mit dem Zimmer alles OK ist und bei täglichen Handtuchwechsel am späteren Nachmittag gab es immer einen netten Gruß aus der Küche.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 25 min vom Flughafen entfernt. Es fliegen hin und wieder Flugzeuge direkt über das Hotel - es ist also mit Fluggeräuschen zur rechnen. Die Schwesternhotels: Sunwing, Grand Makadi und Makadi Palace sind gleich nebenan. Vor dem Makadi Spa selbst, gibt es keine Liegen am Strand. Man muss auf die Liegen der Schwesterhotels ausweichen. Da direkt vor dem Hotel ein Korallenriff liegt, kann man keinen schönen Sandstrand erwarten. Man benötigt auf jeden Fall Badeschuhe. Am Ende der gesamten Anlage wurde ein Steg ins Meer gebaut. Dieser ist ein Stück Fußweg vom Makadi Spa entfernt. Jedoch lohnt sich das Schnorcheln vom Steg weg.

• Gut

Sehr schön im Hotel ist der Infinity Pool. Leider war es im Dezember schon zu kalt um die Pools zu nutzen. Liegestühle und Duschen waren im Makadi Spa ausreichend vorhanden. Es gibt keine nervigen Animateure im Hotel, da auf die Ruhe sehr geachtet wird. Am Strand wird man schon von den aufdringlichen Verkäufern von Massagen, Fotos, etc. genervt.

Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Vorname:Daniela