Joachim (66-70)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit kleinen Einschränkungen

Gut

Es macht einen gepflegten Eindruck, mit wunderschönen Pflanzen. Eigentlich blüht es überall! Die Angestellten sind freundlich und bemühen sich jeden Wunsch zu erfüllen. Dieses Mal fühlten wir uns durch sehr laute Schweizer Line- Dancer gestört. Teilweise fing deren Probe erst um 10Uhr abends an und dauerte bis um Mitternacht! Sie haben dann das ganze Hotel beschallt!

• Gut
  • Wir haben ein kostenloses Upgrade bekommen. Die Suite ist sehr geräumig, alles ist blitzsauber. Die Badezimmer hätten allerdings eine kleine Renovierung nötig. So sind die Armaturen teilweise sehr alt und müssten durch neue ersetzt werden. Die Matratzen sind neu, wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen im World war in Ordnung. Hier hat jeder etwas gefunden. Das Frühstück mit dem frischen Orangensaft war einmalig. Allerdings hat insgesamt die Qualität des Essensangebotes nachgelassen. Die Weine waren manchmal verwässert. Enttäuscht waren wir von der Prozedur der Reservierungen von Themenrestaurants. Mittags um 3 ging der große Run los. Teilweise mussten wir in einer langen Schlange anstehen. Eine Reservierung für 4 Personen hat nicht immer geklappt. Wir waren insgesamt das vierte Mal im Spa und können das mit früher vergleichen.

• Gut
  • Alle hatten ein offenes Ohr, wenn wir uns geärgert haben, waren das nur Kleinigkeiten!

• Gut
  • Das Hotel hat eine gute Anbindung zum Flughafen. Man ist in relativ kurzer Zeit im Hotel.

Wir haben eigentlich nur den Strand genutzt. Dort wurden wir sehr gut mit Getränken versorgt. Ganz toller Sercive.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2023