Ich hatte eine Jacuzzi-Suite gebucht. Die war riesig mit schönem Ausblick über Palmen aufs Meer. Abends war es durch die Musik etc. aus dem Nachbarhotel länger laut. Jacuzzi war recht neu und für etwas Entspannung sehr gut geeignet. Positiv -wunderbar ruhige Atmosphäre, überwiegend angenehme Miturlauber -zusammen mit den Nachbarhotels sehr schön gestaltete Anlage, Abends alles toll beleuchtet -alles (trotz des Zustandes - siehe „negativ“) sehr sauber -sehr bequemes großes Bett -schöne Pools. Hauptpool etwas beheizt, Infinitypool unbeheizt aber trotzdem Mitte März zum baden geeignet. -gutes bis sehr gutes Essen mit Büfett und vielen Restaurantoptionen -Meer zum schnorcheln gut geeignet, zum reinen schwimmen allerdings nicht. Negativ -teilweise etwas oder auch schon sehr in die Jahre gekommen. Fand ich aber nicht so schlimm wie es in einigen Bewertungen dargestellt wird. Allerdings könnte vieles mal problemlos reparieren oder ausgetauscht werden. -Restaurants waren zum Teil schon mehrere Tage im Voraus ausgebucht -Liegen am Strand sehr abgenutzt -WLAN nur in der Lobby gratis. Nicht mehr zeitgemäß. In den ägyptischen Hotels in denen ich in den letzten Jahren war, war WLAN immer in der ganzen Anlage inklusive. -im Hauptrestaurant war die ganze Zeit die eher unschöne Folie als Windschutz unten obwohl es an vielen Tagen windstill war. -kräftiges Liegenreservieren sowohl am Strand als auch am Pool Positiv und Negativ -Mitarbeiter mal sehr nett und freundlich (auch ohne Trinkgeld; hervorzuheben hier die Americano Bar), mal eher unfreundlich und mürrisch (trotz Trinkgeld). Gerade morgens beim Frühstück Kaffee zu bekommen war an manchen Tagen schwierig. Mehrmals wurden Gäste um mich herum die später kamen als ich sofort bedient, bei mir war dann die Kanne alle. Insgesamt aber in Ordnung. Von den Nachbarhotels war ich nur einmal im deutschen Restaurant. Essen ging so, Service aber freundlich und Bier lecker. Andere Miturlauber waren von den Restaurants in den anderen Anlagen auch nicht begeistert. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Ich habe schon mehrfach direkt am Flughafen eine sim-Karte (von etisalat) mit Datenvolumen gekauft. Hat immer problemlos funktioniert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |