Hannelore (56-60)
Verreist als Familie • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Wir sind in diesem Hotel mit sehr guten Zimmer empfangen worden. Minibar ist gefüllt mit Softdrinks. Zimmer sind geräumig, Toilette und Dusche sogar separat. Egal zu welcher Seite, alle Zimmer haben tollen Ausblick. Grüne Anlage, mit vielen Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Kellner und Personal sehr freundlich. Poolanlage mit Blick zum Meer traumhaft. Leider ist nur die Begehbarkeit in das Meer über Korallen mit Badeschuhen nur erschwert möglich. Badesteg ist leider nur am Nachbarhotel. Viele Restaurants an Auswahl, nur das Hauptrestaurant lässt an Auswahl und Qualität zu wünschen übrig. Man findet was, entspricht aber hier keine 5 Sterne, max. 3. Ansprechpartner und Gestrelation, wie Fatma und Belal haben uns in allen Lagen super geholfen, alle Wünsche erfüllt, ganz tolle Mitarbeiter. Reinigungskraft macht einen guten Job. Kurze Wege. Bequeme Liegen. Getränkeservice sogar bis an die Liege. Poolwärme dürfte wärmer um diese Jahreszeit sein, Badelacken werden sogar jeden Tag auf den Zimmern getauscht. Wir hatten einen super schönen Urlaub.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Hannelore

Sehr geehrte Hannelore, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Aufgrund der Korallen ist besser mit Badeschuhen ins Meer zu gehen; normal wie in jedem Schnorcheln-Gebiet wo es Korallenriffe gibt. Schön wie Sie von unserem Service beeindruckt sind. Wir würden uns freuen Sie wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüssen, Makadi Spa Management