Stefanie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub!

Gut

Im Großen und Ganzen waren wir mit diesem Hotel zufrieden. Nach einer 30-minütigen Fahrt erreichten wir das Hotel und bekamen dort unsere AI-Bänder und ein Begrüßungsgetränk. Danach wurden wir auch schon in unser Zimmer begleitet. Auch hier wurde von dem Begleiter das Zimmer als das "Beste" angepriesen. Dort angekommen zeigte er uns alles und ging auch nur dann als wir ihm etwas Trinkgeld gegeben haben. (dies auch nur weil er gefragt hat ob wir Münzen in Scheine wechseln können). Kurz darauf kamen unsere Koffer, auch hier wollte der Kofferboy wieder Trinkgeld was wir diesmal aber nicht gaben.

• Gut
  • Das Zimmer wurde täglich gereinigt und auch Handtücher, Klopapier und Minibar wurde nachgefüllt und ausgetauscht. Die Badeinrichtung war durch das verkalkte, verchlorte Wasser fleckig und verstopft.

• Am Besten waren die Al-a-Carte Restaurants. Das Reservieren konnte man 2 Tage zuvor ausführen. Am meisten zu empfehlen sind unserer Meinung nach das La Pasha und das Asia. Auch zu Mittag konnte man bei manchen Al-a-Carte Restaurants all inklusive essen. Nicht abschrecken wenn nach der Zimmernummer gefragt wird! Die Cocktails waren auch immer besonders lecker und an den letzten Tagen wussten die Kellner schon unsere Vorlieben.

• Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht. In den Restaurants musste man nicht lange auf das Essen oder Getränke warten und auch zum Strand wurden die gewünschten Getränke gebracht.

• Der Strand war flach abfallend und man konnte weit hinaus gehen. Es waren schon bald Fische zu sehen und auch schöne Riffe. Die Strandauflagen hatten schon bessere Tage gesehen, jedoch ausreichend. Man konnte durch die Hotelanlagen spazieren außerhalb war jedoch nichts. Mit dem Shuttlebus konnte man dann direkt nach Hurghada rein. Die Pools waren auch angenehm jedoch musste man bei den fehlenden Fliesen ein wenig aufpassen.

• Gut

Es werden viele Ausflüge angeboten, die man dazubuchen kann. Wir machten einen Ausflug mit dem Glasboot, welcher sehr schön war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Stefanie, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Sonnenurlaub unser Makadi Spa Hotel gewählt haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Sehr gerne teilen wir Ihr Lob über das Personal und die Gastronomie sowie Ihre Zufriedenheit mit dem gesamten Team- dies ist immer eine tolle Motivation. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen und verbleiben bis dahin, mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Serkan Ozer General Manager Makadi Spa