Ruhe und Erholung in Reinkultur Wir waren das sechste Mal im spa und vergeben wieder die Höchstnote. Wenn unter den Gästen so viele Stammgäste sind, dann muss das doch einen Grund haben. Das Spa ist nicht nur das schönste, sondern auch das beste Hotel in der Makadibucht - ob Unterbringung, Service und Gastronomie - hier stimmt einfach alles! Den Architekten der Red-Sea-Hotels gebührt ein Sonderlob: Es ist ihnen ein zauberhaftes Ensemble mit 1000 Palmen gelungen. Der abendliche Spaziergang vom Spa zum Palace und Grand Makadi ist eine traumhafte Erinnerung. Das Speisenangebot im World lässt keine Wünsche offen : indische Ecke, orientalische Ecke, tägl. wechselnde Grillangebote : Ente, Hendl, Truthahn, Thunfisch, ganzes Lamm, Rinderfilet, Kalbshaxe. Durchfallerkrankungen sind keinesfalls auf mangelnde Hygiene zurückzuführen - der deutsche Küchenchef hat im Bayerischen Hof in München gelernt. Wer konsequent auf eiskalte Getränke verzichtet und dem Magen keine Kälteschocks zumutet, hat gute Chancen verschont zu bleiben. Trinkgelder sind in der Gastronomie eine Selbstverständlichkeit ! Das Personal verdient am Tag (!) zwei bis drei Dollar. Als wohlhabender Bundesbürger muss man da nicht kleinlich sein. Sinnvoll ist es, Ein-Dollar-Noten zu besorgen - mit Euromünzen können die Beschenkten nicht viel anfangen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Friedrich |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Friedrich sonnige Grüße aus dem Makadi SpaHotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Makadi Spa und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Serkan Ozer General Manager Makadi Spa