- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Enttäuschendes Hotel, enttäuschendes Essen, überteuert für den Preis, ständige Drangsalierung durch das gesamte Personal, Abzocke, jeder erwartet ständig Trinkgeld! Ich hatte das Gefühl, ein Geldbeutel auf zwei Beinen zu sein. Jeder wollte so viel wie möglich rausnehmen. Es wird immer wieder versucht, teure Menüs und teuren Alkohol zu verkaufen! Haram! Das Hotel besteht seit 2011, nennt sich Spa und jetzt, !12 Jahre später!, wird das Spa gebaut. Das ist BETRUG!!! Die Baustelle war unter meinem Zimmer! Ich habe Fotos davon! Dadurch mehrmals Dämpfe von Baustellenmaterialien über die Lüftungsanlage!
Enttäuschendes Essen. Dass das Essen schlecht ist und immer gleich, hat ein System. Die Gäste sollen in die Restaurants gehen, wo sie die Getränke selbst bezahlen müssen, trotz All-Inklusive! Betrug! So wird Umsatz generiert! Das Essen ist dort genauso schlecht. Da es aber viele Restaurants gibt, gehen die Gäste immer wieder in verschiedene Restaurants, bis sie spätestens am Ende des Urlaubs merken, dass die Qualität/der Geschmack überall gleich schlecht ist.
Vorsicht vor dem DER-Touristik-Reiseleiter Hr. Mena M. vor Ort. Er kommt in das Hotel nur, wenn er etwas verkaufen kann. Die Preise auf der Preisliste sind überteuert und stimmen eh nicht. Die Preise gehen nach Lust und Laune, mal so, mal so. Die Ausflüge, die !täglich! stattfinden, sind immer ausgebucht... komisch komisch... er verkauft nur die Ausflüge, die ihm am meisten Provision bringen... also auch eine Abzocke! Habe einen Ausflug auf einem Boot gemacht, wobei es fast zu einem Zusammenstoss mit einem anderen Boot kam... jeder Einzelne des Bootspersonals hat die Hände für Trinkgeld aufgehalten... ein Fotograf war auch dabei, er wollte utopische Preise für Fotos/Viedos... alle Gäste haben nur den Kopf geschüttelt... das Essen war auch hier schlecht...
Das einzig Positive an dem Urlaub war das milde Wetter und die badetaugliche Meerestemperatur mit schönen Fischen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, es wäre angebracht gewesen wenn Sie sich in Ihrer Wortwahl einbissen zurück gehalten hätten, das Wort “Betrug” ist unangemessen; wie in allen Internetseiten und Reise-Katalogen geschrieben ist, ist klar ersichtlich dass der Spabereich nicht eröffnet hat. Bei Unstimmigkeiten egal welcher Art sollte man die Hotelleitung kontaktieren, um die Unzulänglichkeit abzustellen. Ihre Bewertung stößt bei uns komplett auf Unverständnis; Im All Inclusive Paket steht unseren Gästen gross vielfältige Ess-Auswahl zur Verfügung, ob bei uns in den Themenrestaurants und Buffets oder in den Schwesterhotels. Uns könnten Sie aber Ihre Erwatungen vor Ort mitteilen denn die Urlaubsfreude unserer Gäste liegt uns am Herzen. Es tut uns leid wenn Sie schlechte Erfahrung mit dem Der Touristik Reiseleiter hatten, aber das hat mit der Hotelbewertung nichts zu tun. Wir wünschen Ihnen viele angenehme Aufenthalte. Mit freundlichen Grüssen, Makadi Spa Management.