Nicole Klima (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfekter RundumWohlfühlUrlaub

Das erste Mal im Makadi Spa, (Mutter (50) und Tochter (23) ) Wir kennen schon einige andere Red Sea Hotels, jeder Besuch war bisher ein Highlight. Das Makadi Spa allerdings ist Luxus pur - vom Zimmer mit Meerblick, dem Essen, den Pools und dem hervorragenden Service wird man rundum verwöhnt. Das Essen in den Extra AlaCard Restaurants (Asia, Italian, SteakHouse etc bis Oriental) ist so lecker, dass man sogar Mittags Essen gehen will auch wenn man keinen Hunger hat ;) im "Shimmer" mit wundervollem Meerblick. Den hat man übrigens fast von überall - ein Highlight ist natürlich der InfinityPool. Mohamed versorgt die Gäste mit Gurkenmasken, Cocktails und sauberen Brillen, als Extra Service - die Servicekräfte sind alle immer superfreundlich, respektvoll und hilfsbereit. Das ist das reichhaltigste AllInklusiv-Angebot, das ich bisher kannte. Man kann als MakadiSpa-Gast alle anderen Hotels mitbenutzen- von den Pools bis zu den Restaurants! Man hat Ruhe im Spa, Party im Palace links und Rutschenerlebnis im Waterworld rechts. Die Sauberkeit ist sehr gut! Wer uns von Anfang bis Ende sehr freundlich und besonders umsorgt hat war Badry - am Pool und Strand sorgte er dafür, dass wir uns wohlfühlen. Er bietet die ganze Woche Schnorchelgänge um 7:30 für die Gäste an (auch AllInklusiv) - sehr zu empfehlen am Anfang des Urlaubs, dann kennt man die Ein- und Ausgänge des Riffs und die besten Plätze, wo man evtl sogar Rochen und Schildkröten sehen kann. Wir sind rundum glücklich - wir wollten einen RelaxUrlaub und den haben wir bekommen. Wir kommen definitiv wieder! Danke an das ganze ServiceTeam - Housekeeping, Toiletten, Pool&Beachpersonal, Rezeption... einfach alle waren super freundlich und hilfsbereit! Kolotamam? 100%!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Es ist eine längere Anfahrt vom Flughafen Hurghada entfernt (30-40 Minuten)

• Wellness
    • Sport