Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Urlauber
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Perfekte Erholung mit freundlichem Service im Makadi Spa Hotel

Wir haben 10 sehr gute Tage im Makadi Spa Hotel verbracht. Das Ambiente ist sehr schön, die Beleuchtung nachts sieht toll aus und man kann sich hier sehr gut und schnell Wohl fühlen. Es ist kein Neubau und auch nicht frisch renoviert, jedoch sieht man im Hintergrund immer Menschen am arbeiten und instandhalten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unsere Junior-Suite war sehr geräumig und sauber. Schönes Bad, in 3 "Räume" aufgeteilt - Toilette mit extra Türe, Dusche/Badewanne hinter extra Türe. Das sehr große und bequeme Bett ist optisch abgetrennt von der Sitz-/Fernsehecke mit Couch, der Balkon geräumig. Wir schauten auf das Nachbarhotel. Dort war zwar abends immer Live-Musik aber um 22:30 Uhr auch Ruhe.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Beim Essen gibt es nichts auszusetzen. Die Auswahl im Buffet-Restaurant war riesig, da sollte jeder was für seinen Geschmack finden. Wir haben auch fast alle a la carte Restaurants ausprobiert - wirklich eine kulinarische Reise, sehr gute Küche und schön angerichtet. Bei der Reservierung, die für die a la carte Restaurants notwendig ist, kann man auch gleich für mehrere Tage seine Tische reservieren. Kritikpunkt: Das gespülte Geschirr und Besteck was leider manchmal nicht ganz sauber.

• Deutschkenntnisse

Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und total aufmerksam. Über Trinkgeld wird sich natürlich gefreut und es gehört, meiner Meinung nach, hier auch dazu. Es ist aber niemals jemand fordernd oder aufdringlich. Special Thanks to: Ahmed Saad für den tollen Service jeden Tag am Strand und an der Poolbar. Mohamed Ho. von der Vanilla Bar für den super Job, Spaß und Humor jeden Abend. Mustafa von der Leo's Bar (4325) für die Freundlichkeit und den guten Cappuccino am Morgen.

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Der Strand ist sehr schön und sauber. Jeder Platz dreht sich um einen festen Schirm mit zwei Liegen und Wind-/Sichtschutz. Im Vergleich zu den umliegenden Hotels hat man hier viel Platz und es ist nicht so eng gestellt. Unter Wasser gibt es direkt vor der Tür richtig was zu sehen - ein aktuell noch relativ gut erhaltenes Riff mit einer vielfalt an Fischen. Kritikpunkt: Die Holzliegen am Strand + Auflagen sind nicht mehr sehr gut. Teils ist die Verstellung vom Kopfteil kaputt, hier und da stehen Nägel raus.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Am Strand kann man sehr gut relaxen und die Besatzung der Captain's Inn Bar ist immer unterwegs, damit am Strand auch niemand verdurstet ;) Ich habe mir zwei Behandlungen im sehr schönen Spa-Bereich gegönnt. Das war Top. Kunden für den Spa-Bereich werden auch am Strand akquiriert. Die Jungs sind auch nett, aber vergesst nicht, den Preis zu verhandeln.

Vorname:Urlauber