- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotelanlage neu, sehr sauber und ansprechend. Essen wäre gut gewesen wenn es nicht ausschließlich kalt im World-Restaurant (Buffet) serviert worden wäre. Der Restaurant-Dschungel mit den Tischreservierungen ist eine Sache für sich. Ausweichmöglichkeit in das Nachbarholte Makadi Palace. Obwohl wir Allinclusive über Weichnachten und Silvester (nicht gerade billig) bezahlt haben, ist die Lobby-Bar davon ausgenommen. Am 24.12. und zu Silvester sind die Bars nur bis 10.00 Uhr abends allinclusive und dann sind die Getränke zu sehr stattlichen Preisen zu haben. Auch mußte an diesen Tagen im Buffetrestaurant ein Tisch reserviert werden. Wenn man im Urlaub an fixe Essenszeiten gebunden ist fühlen wir uns eingeschränkt. Die Menüs in den anderen Restaurants wurden mit Euro 75,00 pro Person berechnet. So was haben wir noch nie erlebt. Geld wechseln im Hotel ist so eine Sache. Der Kurs ist eine Katastrophe und Quittung bekommt man nicht. Nach Reklamation bei der Reiseleitung ETI im Hotel wurde darauf nicht eingegangen. Außerdem gibt es nur einen Veranstalter im Hotel um Ausflüge zu buchen. Selbst ein Taxi zu rufen ist unmöglich, da dieses von auswärts das Gelände der Makadi Anlage nicht befahren darf. Hoteleigene Taxis stehen zur Verfügung, sind jedoch wesentlich überteuert. Es werden vor dem bzw. vom Hotel keine Möglichkeiten der diversen Wassersportarten geboten. Für Menschen mit Einschränkungen ist die Anlage nur bedingt nutzbar. In den Stiegenaufgängen und Gängen kaum Licht, Badewanne nur für äußerst mobile Gäste nutzbar. Wenn der Spa-Bereich endlich fertig ist, ist dieser auf jeden Fall ein Vorzeigemodell. Zur Zeit sind die Massagen nicht zu empfehlen. Preis ein Wahnsinn und es wird im Zelt am Strand massiert, eine Liege nach der anderen. Ausflug nach Luxor war super, Ausflug nach Kairo war so eine Sache. Der Reiseleiter hatte die Gruppe nicht im Griff und so haben wir stundenlang auf unpünktliche Touristen gewartet, war nervig weil die Fahrt um 1.15 in der Nacht los geht und wiederum bis in die Nacht dauert. Hotel ist ansprechend, jedoch hat das Management noch viel Arbeit vor sich. Warmes Essen wäre vielleicht ganz gut, und die Extra´s zu Weihnachten und Silvester sind unbedingt zu überdenken weil der Preis insgesamt schon beachtlich ist, so hatten wir das Gefühl wir werden abgezockt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut