Im Allgemeinen waren wir zufrieden . Der Service am Pool war richtig klasse 👍🏻Danke nochmals an die zuvorkommenden Kellner! Als Kritikpunkte möchte ich anmerken, das es nicht zu einem 5Sterne Hotel passt , dass beide Pools kaputt und verdreckt sind . Des Weiteren passt es nicht damit zusammen , dass so extrem auf den Dresscode geachtet wird. Da sollte man lieber mal schauen, dass drumherum alles in Ordnung ist!!! Und, die Reservierung der angebotenen Restaurants funktioniert leider überhaupt nicht 😔 wir haben es am letzten Tag erst geschafft ( bei 2 Wochen Urlaub!!! ) einen Tisch in dem italienischen Restaurant zu reservieren. Es wurde uns immer wieder gesagt, dass man frühestens 2 Tage vorher reservieren könnte, (was wir natürlich auch immer wieder versucht haben) aber jedesmal waren angeblich schon alle Tische belegt 🙁 An diesem System muss dringend gearbeitet werden, vor allem weil sich das Essen im Hauptrestaurant täglich wiederholt 😖
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Insa |
Sehr geehrte Insa, sonnige Grüße aus dem Makadi Spa Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Makadi Spa und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprochen haben. Bitte sind Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den zuständigen Abteilungsleitern teilen werden, um hier Maßnahmen der Verbesserung einzuleiten. Mit freundlichen Grüßen Serkan Ozer General Manager Makadi Spa