Für uns ist es mehr ein 10 Sterne Hotel. Es war mehr als ein Urlaub. Es war Balsam für unseren Kopf und unsere Seele. Angefangen von der Rezeption an mit Chefrezeptionist Abdul und Mohammed Atito bis hin zu dem Room Boy Mustafa und dem Strandpersonal ist einfach alles mehr als Top. Ich würde es als Top Top Top beschreiben. Alle sehr zuvorkommend, aufbauend und freundlich. Das Hotel hat Niveau. Wir waren wirklich schon an vielen Orten aber Makadi Spa hat alles getopt. Das Hotel an sich ist wie eine Stadt. Wer nichts unternehmen will kann in der Anlage bleiben, es gibt dort alles. Angefangen von den Corallen Riffen. Es ist einfach wunderschön. Wir waren wie in Trance. Die Zimmer sind erstklassig. Deswegen waren für uns 5 Sterne zu wenig für dieses Hotel. Das Restaurant Jasper ist kostenpflichtig, sollte allerdings auf der " To Do " Liste stehen. Denn er ist jeden Cent wert. Gloria zaubert in diesem Restaurant ein sehr kunstvolles und leckeres Essen. Sie ist wirklich eine leidenschaftliche Köchin. Vielen Dank an alle für den unvergesslichen Urlaub und vielen vielen vielen Dank an Chefrezeptionist Abdul. Wir sehen uns bald wieder. Liebe Grüße an alle Edita und Sara
Sauber (DANKE MUSTAFA) , Geschmacksvoll, Luxuriös, Gemütlich.
Ausgezeichnet
Ausreichend, mehr als genug