Anonym (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Makadi Spa

Für mich war es das erste all inclusive Hotel als Erwachsener,da ich eigentlich kein Fan von all inclusive bin. Ich bewerte hier die Anlage und Lage des Hotels, das Essen und den Service. Anlage und Lage: Die Lage ist der Hammer! Das Hotel befindet sich gleich am Meer und es gibt ein riesiges Korallenriff, perfekt zum Schnorcheln. Es ist wunderschön. Das Hotel ist ok, nur etwas abgewohnt. Essen: Das Buffet ist nicht so meins vorallem wegen der Qualität des Essens. Man hat aber die Möglichkeit jeden Tag auf Reservierung in ein à la carte essen gehen, im Makadi Spa hat man 6 zur Auswahl, man kann auch in den anderen red sea Hotels essen gehen. Mit den Restaurant war ich zufrieden, die Vorspeisen sind meist super die Hauptspeise sind gut, von den Nachspeisen war ich nicht so begeistert. Aber alles in allem war es gut. Personal: Das Personal ist extrem freundlich und sehr bemüht. Vor allem mõchte ich den Beach boy Ahmed Sedeek hervorheben. Er ist extrem freundlich und bemüht, einen einen tollen Urlaub zu bescheren und liest einen förmlich die Wünsche von den Lippen ab (natürlich nur solange es in seinen Bereich fällt). Das selbe kann man über den Liveguard Email sagen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten