- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Sep.12 für 14 Tage im Hotel und waren bis auf das noch nicht vorhanden sein eines Büffee Restaurant sehr zufrieden. Im Rahmen einer Nillkreutzfahrt besuchten wir das Hotel Ende März zum 2 mal.Insgesammt sind wir zum 8 mal in den letzten 6 Jahren in einem ETI Hotel in der Makady Bay. Als wir 2007 das erste mal im Makady Palace waren, empfindeten wir ein etwa gleiches Wohlfühlgefühl wie wir es jetzt im Spa hatten. Doch leider ist 6 Jahre später von der Qualität des Palace nichts mehr übrig. Wir hoffen das das Spa nicht die gleichen Fehler zulässt wie sie im Palace passierten. Leider ist es aber schon abzusehen wie es kommt. Wir waren erschrocken das z.B. im Poolbereich des Spa im Wirlpool schon die ersten Fliesen Teile kaputt waren und nicht repariert wurden. Dies ist nicht gut für die Zukunft. Im großen und ganzen ist zu sagen ; noch nicht fertig, noch gute Qualität aber mit z.B. Dubai nicht zu vergeichen. Luxus ist etwas anders als auch hier geboten wird. Als Anregung für das Hotel. Wasserkocher und Tee gehören aufs Zimmer eines Spa Hotels. Die kleinen Gerichte z.B Sushi, Spätnachmittags gehören nicht für Stunden auf den warmen Gang bis sie verteilt werden, sondern in einen Kühlschrank.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut