Saskia (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Insgesamt schönes Hotel

Gut

War mit meiner Schwester Mitte Mai 2022 dort für 7 Tage im Urlaub und zusammenfassend können wir sagen: schönes Hotel, tolle Anlage, kann man wieder machen. Wir waren Anfangs etwas verunsichert wegen einiger wirklich schlechten Bewertungen (v.a. auf Google Maps..), aber wir sind positiv überrascht worden. Nach anfänglicher Schwierigkeiten weil Lufthansa unseren Koffer nicht mitgeschickt hat sind wir im Hotel sehr nett empfangen worden und das ist definit eine Sache, die man sehr positiv hervorheben sollte: die Freundlichkeit des Personals. Mit wenigen Ausnahmen sind alle Mitarbeiter des Hotels sehr zuvorkommend und haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Zu der Anlage kann ich nur sagen, dass man die Bilder, die hier hochgeladen sind, auch alle noch so schießen könnte (evtl mit ein paar Alterserscheinungen, aber überhaupt nicht schlimm). Wir haben aber auch ein paar negative Aspekte, die ich für alle, die überlegen zu buchen, doch gerne aufführen würde. Es ist bspw. ein großer Pool nicht befüllt, teilweise sind kleinere "Schandflecke" auf der Hotelanlage vorzufinden (z.B. ein Bereich, in dem alle Fenster mit Plastikfolien zugemacht wurden), auf der Toilette in unserem Zimmer hatte es öfter einen unangenehmen Geruch, der allerdings nicht in den restlichen Bereichen zu riechen war und -großes Manko- man muss für W-LAN außerhalt der Lobby Aufpreis zahlen (35 € für 2 Personen für eine Woche) und das ging dann nicht mal im Zimmer (Zimmer 6012) - ich denke das liegt aber auch daran, dass wir quasi im Untergeschoss waren (Hotel ist am Hang gebaut) und somit zwar näher am Strand waren, aber eben keinen Empfang im Zimmer hatten, was meine Schwester und mich (22 und 24) schon ganz schön gestört hat. Daher ein Stern Abzug. Sonst aber schönes Hotel, wer welches hat unbedingt Schnorchelausrüstung mitnehmen! Definitiv ein Hotel in dem man eine wunderschöne Zeit verbringen kann und auch wenn ich selbst schon v.a. auf die negativen Dinge sehe bei jeglichen Hotelanlagen finde ich trotzdem, dass es eine schöne Anlage war in der man sich gut aufgehoben gefühlt hat.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Leider teils etwas schwierig für 7-Tage-Urlauber alles was man buchen möchte noch zu bekommen, aber große Auswahl.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Viele Ausflugsziele, aber sowas wie Yoga im Hotel oder andere Sportangebote (außer Tennis mit weitem Weg) sind nicht zu mir durchgedrungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde