Wir haben das Makadi Spa Resort im Oktober besucht und waren begeistert. Es ist noch schöner als auf den Bilder ! Das Essen war auch sehr gut (inkl. Buffet), was uns um ehrlich zu sein positiv überraschte. Besonders gut hat und das Riff vor dem Hotel gefallen. Hier kommt auch Badry ins Spiel, er ist Barkeeper der Captain Bar und hat uns jeden Tag mit Special Cocktails überrascht! Zudem war er mit uns Schnorcheln und hat uns die wundervolle Unterwasserwelt näher gezeigt <3. Wir haben Schildkröten, Rochen und Feuerfische gesehen! Es war der Wahnsinn! Das einzige Negative das ich über dieses Hotel zu sagen habe, ist das WIFI, für das man extra zahlen muss (40€) und bei uns nach 3 Tagen immer noch nicht funktioniert hat. Nach ein wenig Diskussion haben wir aber das Geld zurück bekommen. Zu empfehlen ist es, sich am Flughafen eine günstige SIM-Karte zu kaufen. Zudem ist die Qualität des Fernseher sehr schlecht! Wir kommen aber gerne wieder, ich denke man kann im Urlaub auch mal auf Internet und Fernsehen verzichten :). Insbesondere möchte ich auch nochmal das Personal loben und erwähnen! Ich kann dieses Hotel jedem nur empfehlen!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |